いわっさん、「日々の積上げ」

積み上がった経験は決して減りはしない。そんな日々の経験と練習と日々の心境の変化の記録です。

スポンサーサイト

Posted by いわっさん on

ゆずすこ

Posted by いわっさん on   0 comments   0 trackback

「ゆずすこ」のタイトルでピンとくる方は、なかなかの流行に敏感な方か、食べ物にうるさい方のどちらか。以前、食べるラー油が流行っていたが(今も流行っている?)これは、沖縄からはじまった。そして、いまは「ゆずすこ」。中身は「液体のゆずこしょう」ゆず皮、お酢、こしょうの名前を足して「ゆず・す・こ」になった。和食、洋食にあうということで、先日の出張中に福岡空港で購入してきた。今日は、いつもの水泳コーチのボラ...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。